//
媒体报道 您现在的位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 媒体报道 >> 正文
杏彩网页登陆网址
作者:雷密红 文章来源:中建隧道 点击数: 更新时间:2019-6-4 17:03:59

 

 

红网报道

 

湖南都市报道

 

 

湖南经视报道

 

华声在线报道

 

三湘都市报报道

 

新湖南报道

 

星辰在线报道

 

长沙晚报报道

 

掌上长沙报道

 

61日是全世界儿童的节日,与此同时,长沙地铁4号线正式载客试运营,以此,中建隧道盾构分公司开展了“别样六一,乘坐爸妈修建的地铁”些列活动,湖南卫视、湖南经视、湖南日报、长沙晚报等数十家媒体报道此次活动。

盾构分公司作为长沙城市轨道交通建设的主力军,先后参建了长沙地铁3456号线建设。建设者们经常加班加点,孩子们听到最多的一句话就是抱歉,这一声声抱歉的背后是建设者对家的愧疚,更是家人对他们工作的支持。通过这次活动,邀请家属与子女来到建设现场,与父母共同分享建设成果,分享收获的喜悦。(雷密红)

湖南都市:#

湖南经视:

#

新湖南:#

掌上长沙:#

红网#

华声在线:

#

星辰头条:

#

长沙晚报:

#

三湘都市报:

#

 

 扫一扫微信公众号